VOCÊ FELIZ (c/áudio)
A Lua lança um último olhar prateado,
Antes de se deitar.
E o Sol, com seus raios doirados,
Já desponta no horizonte.
A janela do quarto
Parece uma grande tela de cinema,
E, o filme encenado pela Natureza
Enche-me de pura poesia.
Ainda deitado na cama,
Olho pro lado
E, outra tela linda eu vejo:
Você, dormindo.
Em seus lábios,
Um doce sorriso.
E, tenho a certeza
De que lhe faço feliz!
Jeronimo Madureira
22/05/2010.