VIDA VAZIA
O que dizer dos teus olhos doces
que olham sem serem vistos
da tua mão que afaga
todos sabem da pétala
e fingem não ver o espinho
e tu... que a todos pertence
mesmo não sendo de ninguém
és a criatura que se adoece
ainda assim ...fingindo cura
e por vezes sem carinho
se por viver uma vida tão cheia de loucura
bem sabes da carne que a um simples toque
o corpo acalma e alivia a alma
mulher impura ,que a todos tem
que agradar
vive neste mundo imundo
e a sociedade vive a incomodar.
não sabem porque te curvas
aceitas ou deitas
não ouvem o teu grito
porque desconhecem a tua luta,
a longa estrada de vendavais
por onde tens que caminhar
buscando o céu em fantasia
que tu mesma crias
apenas por seres vadia.
mais quando amando !
ainda assim te arrepias
mesmo sabendo da lama
que sacias nessa cama,
que te fere é verdade ;
mais sabes te manter calada
por noites e noites tão vazias
e teu... é o gosto puro... da maçã
um pouco lenda um pouco historia,
rimando incrivelmente com o cheiro
de uma nova e linda manhã
quando o sol se faz presente
neste teu universo inconsequente
todos te querem como flor ,folha ou fruto
em face a tua forma diversa de ser
sereia ou mulher de vida complexa
que por muito sóis ,chuvas e luas
deixa-se ser consumida.
quando de tudo hoje ,
és o quase nada.
vaga risada neste cotidiano
que por demais leviano.
traz a triste sina, pecaminosa...
porém ,cheia de graça...Nay