Rosas
Quisera sentir o gosto
Da corola da rosa
Ao se exibir para o sol.
Atrair com o perfume
Miríades de abelhas ,
Saciar o prazer da dúvida
Que ora transborda
Em meu coração.
Uma louca vontade
De penetrar seus segredos.
Onde anda você?
GARDÊNIA SP 22/5/2010