Em Busca de Mim
Em busca de mim
Fátima Bruno
Pelas florestas andei
Em rios mergulhei
Nas profundezas dos oceanos
Busquei-me
Criei asas e pelos ares eu voei
Em altas montanhas eu pousei
No dorso da grande águia
Por toda terra e vales sobrevoei
Mas nessa busca incessante
Foi dentro de mim
Que me encontrei.