Lagrimas

Ao chorar,

As lagrimas que escorreram,

Trouxe-me, um milagre do céu!

Ali mesmo,

As margens dos meus olhos,

Misturou-se com os raios de luz,

Formou-se em arco

E tudo coloriu.

Desde aquelas lagrimas,

Sou pleno em sorrisos,

Nada mais me falta,

Acabou se o vazio.

Imagine!

Ontem eu sorri e sorri...

Por aquelas lagrimas!

Em que, eu pensei ser o fim.

...........” Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 21/05/2010
Código do texto: T2270999
Classificação de conteúdo: seguro