COMO SEMPRE FOI ENTRE NÓS
Fala comigo Alegria!
Como sempre foi entre nós!
Confabula, conta teus segredos
Faz-me cócegas com a vida
Derruba-me de tanto rir!
Minha companheira
Amiga desta alma feliz
Corre comigo atrás da borboleta
Pisca marota para a estrela
Abre os braços para o Amor!
Faz-me ser criança contigo
Provoca em mim a rebeldia
De recusar a agonia
De ver tristeza em tudo
E achar que se vive de solidão.
Vem, Alegria, mostre-se,
Como sempre foi entre nós!
Junte-se a mim outra vez
E traz contigo o Otimismo...
O Universo vamos escalar.