GRANDE AMOR
Tenho vontade de amar!
Tenho vontade de sonhar!
Quero distribuir amor!
Quero ter esse pendor!
Amar me faz grande ser!
Amar é alegria de se ter!
Felicidade de possuir!
E de tudo usufruir!
O amor é enorme!
Se sonha enquanto dorme!
Se sonha acordado!
Se sente realizado!
Luiz Pimenta, 16/05/2010