"Quero sentir-me em festa"
Quero sentir-me comprometida,
e prometida,
desejada e vivida,
quero ser menina, senhora e se Deus quiser,
um dia, serei uma velhinha bem disposta e satisfeita
Quero-te inteiro e desperto,
Se me poderes dar guarida,
Vou tentar ser para ti
Aquela de quem poderás dizer
Que sou tua mulher e amiga perfeita,
Quero-nos amigos e disponíveis,
Se nos soubermos entregar um ao outro
Iremos viver para todo o sempre em harmonia
Com os nossos corações em festa!
beatriz barroso
Ler mais: http://www.luso-poemas.net/modules/news/article.php?storyid=133719#ixzz0oaRCOZuw
Under Creative Commons License: Attribution Non-Commercial No Derivatives