ADMIRADOR FIEL
AS VEZES FICO
ACHANDO MAGNÍFICO
A LUA A CAMINHAR
NESTA TRILHA ENFUMAÇANTE
DE SHOW FASCINANTE
DIANTE DE UM OLHAR.
AS VEZES FICO
ACHANDO MAGNÍFICO
UMA FLOR
A REGURGITAR UM SONETO
NAQUELE OBSOLETO
CAMINHO ENCANTADOR.
AS VEZES FICO
ACHANDO MAGNÍFICO
A BELEZA FEMININA
MOSTRANDO NO CAMINHO
COM MUITO CARINHO
A COMPLETA MENINA.
AS VEZES FICO
ACHANDO MAGNÍFICO
AS MADRUGADAS LENTAS
A MOSTRAREM AS SILENCIOSAS
IMAGENS MARAVILHOSAS
DAS HORAS LUCULENTAS.
AS VEZES FICO
ACHANDO MAGNÍFICO
A MINHA VIDA
BUSCANDO UM TEMA
PARA UM POEMA
ETERNO NA AVENIDA.