R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

 

Jean Francois Maurice La Rencontre

 

Jean Francois Maurice La Rencontre

Jean-François Maurice - Pas De Slow Pour Moi - Legendado PT

 


Rs t  TRADUTOR DE SENTIMENTOS

O manto negro da noite se aproxima ,
Cobrindo  o que foi dia e o arrebol.
E tudo que foi sonhos assim termina
Uma madrugada fria e eu sem sol
Deitada querendo rolar e é o que faço
Tento assim  minha aurora relembrar.
Uma cama vazia a faltar-me espaço
Um corpo inerte sem me abraçar
Acompanhada ! Vivo sempre na solidão
Quem me dera ter eu asas para voar
Voaria pela emoção, e adeus à razão
Na liberdade,  da liberdade encontrar
Gostaria , mas não tenho motivos à  negar
Na conveniência sou escrava da conciência.
Ao coração os grilhões  para não pecar
E na abstinência não pecar é a ciência