Amor conjugado
A esperança renasce no amor presente!
E no presente amor nos traz a certeza
De que amor conjugado é o melhor amor!...
Eu te amo!
Tu me amas!
Eu quero ser alegre e não ser triste.
É melhor ser alegre que ser feliz!...
Felicidade são conquistas de instantes...
Alegria, um estado absoluto!