UM ANJO INTEMPESTIVO
(Sócrates Di Lima)


Numa noite qualquer,
Eu abri a janela da minha alma.,
E de repente entrou um anjo vestido de mulher,
Que tomou conta de tudo, na maior calma.

Ela chegou sorrateira, como quem nada quer,
Apossou-se da alma, corpo e coração.,
Fez ali moradia, não combinou um aluguel sequer,
Nem trouxe fiador nem uma garantia como calção.

Incrivelmente poderosa tomou posse do território que era só meu,
Bagunçou tudo, mexeu meus armários, jogou tudo fora,
Disse que as lembranças de outras histórias o passado absorveu,
E só dali para frente é que minha vida seria escrita a cada hora.

Fiquei pasmado, estático, absurdado, mas, só observando,
Acompanhando cada passo, cada ato, cada mudança.,
E sou obrigado a concordar que como trator tudo ela foi derrubando,
E em seguida, plantando o amor que tanto era minha esperança.

Foi ela, Basilissa, que chegou assim, sublime maluca,
De olhos de vaga-lume iluminou minha vida.,
Trouxe-me a vida, libertou-me da minha própria sinuca,
E fez-me um homem que a este amor deu guarida.

Que venha esse anjo intempestivo vestida de mulher,
Revolucionária dona de sua própria obsessão.,
Capaz de apagar aquele ser qualquer,
Que vivia perdido, vivendo do passado, em plena solidão.

Basilissa, minha eterna inspiração.

(Em 09/01/2009 - 13h29 - Registrada)



20/05/2010 20:58 - Basilissa
Um anjo intempestivo que sorrateiramente chega , mexe e remexe nos armários . Coloca lembranças nos devidos lugares e deixa uma alma leve , limpa e preparada para uma nova caminhada , é mais que um anjo ... é um Anjo Guardião. Que lança um sopro novo de vida e segue junto para viver uma grande paixão. Beijoosss , Sócrates Di Lima =)
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 20/05/2010
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T2268991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.