NADA IGUAL
Deixa repousar em meu colo
este teu corpo cansado
e ti farei caricias tão suaves
para que te sintas capaz de ver
a própria alma flutuar
como nuvens que se dispersam
sem se dá importância
da existência de astros ou seres
que habitam ou enfeitam
todo este espaço sideral
Deixa-me mostrar
de quanto é capaz
A força do amor
e ao tocar a tua
a minha pele
produzirá efeitos
que nem homens
nem ciências
encontrarão respostas
para este ...
meu bem querer ...Nay