S I N A I S

Um olhar despertando,

O dia nascendo,

O sol brilhando,

A chuva caindo,

São sinais de DEUS!

O homem trabalhando,

A mulher parindo,

O jovem estudando,

A criança brincando,

São sinais de DEUS!

O Mestre ensinando,

O aluno aprendendo,

O Padre pregando,

Os fiéis rezando,

São sinais de DEUS!

A alegria de viver,

O sofrimento da doença,

A luta pela recuperação,

A dor da morte,

São sinais de DEUS!

O melhor exemplo,

Para quem não crê,

É seu próprio filho,

Flagelado e morto,

Pregado na cruz!

“Este é o maior sinal de DEUS!”.

José Aresta
Enviado por José Aresta em 20/05/2010
Código do texto: T2268423
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.