QUANDO O AMOR CHEGOU
(Sócrates Di Lima)

Quando o amor chegou, foi sorrateiro, mas chegou,
Pegou-me de calças curtas, ah! Se me pegou!
Eu nem estava preparado, no meu coração pousou,
Feito nave espacial como aquela que na lua aterrizou.

Quando ele pousou, expôs todos os meus segredos,
Vasculhou áreas centrais e periféricas.,
Fotografou, registrou, descobriu meus medos,
Fez na minha alma divisões assimétricas.

O amor chegou a ocasiões certas,
Trouxe esperança, vida e lucidez.,
Trouxe-me fantasias, fez-me descobertas,
Mostrou-me caminhos e sensatez.

Quando o amor chegou, eu apenas sonhava,
E de lá para cá, vivo meus sonhos intocáveis.,
Mudou tudo em minha vida, e eu nem imaginava,
Fez-me descobrir que todas as ações são viáveis.

Este amor libertou-me das tristezas,
Fragmentou a solidão que antes tinha.,
Era nostalgias cheias de incertezas,
Mas era vontade, saudade, só minha.

E quando o amor chegou, não veio sozinho,
Com ele um mundo de esperanças e verdades.,
Trouxe calor que ainda não senti no meu ninho,
Trouxe por certo, dias de imensas saudades.

Não é de hoje que o amor chegou,
Mas nos intermináveis dias de tempestades.,
Meu coração que era triste de alegria chorou,
Encontro quase impossível, talvez por punidades.
 
Eu sempre esperei um amor selvagem,
Arrebatador, dominador, cheio de fervor.,
E Basilissa chegou de manso, de inicio, era apenas miragem,
Quase inacreditável, mas enfim, ELA chegou, é o  meu amor.
(Em 17/02/2009 –13h59-Registrada)




20/05/2010 21:14 - Basilissa
Um amor que chegou e desprevinido o coração aceitou .Um amor que libertou as correntes da tristeza , solidão e das noites de incertezas.Um amor que trouxe na bagagem , alegria , disposição e coragem para fazer e acontecer todas as vontades . Trouxe energias para correr atrás das mais loucas e desvairadas miragens. Um amor para ser vivido e levar para toda uma eternidade.Beijoosss nesse Amor =)
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 20/05/2010
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T2268285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.