Bom Dia...
Bom dia para você,
Bom dia para mim
Um bom dia começa assim:
Com ternura no olhar
Os pássaros a cantar,
Para a natureza alegrar
Sabe por quê?
Porque Deus é a essência
Deste suave momento
Que desperta um sentimento
Sublime, gostoso de sentir
Feliz de quem faz parte deste jardim:
Com flores, fragrâncias
E crianças a sorrir...
Vamos lá! Desperte: já é dia
Compartilhe desta euforia,
Contemple o sol, a vida,
Na suavidade sentida
Doce magia da paz
Que brota em nosso interior
Eternizando o puro amor,
Que cada manhã, nos traz...
Tubarão, 28-29/01/2001(Domingo/Segunda-feira).
Autora: Maria Luisa Neves