Plenitude...
Sou feliz
Amo, sou amada
Penso no que fiz,
No que faço e no que farei:
Nos sonhos que realizarei,
Nas metas que tracei...
Tudo isso, me deixa motivada
Faz de mim,
Uma mulher realizada
Procuro a cada dia,
Viver bem, com alegria
Numa luta sem fim,
Para que sempre seja assim:
Primavera no meu jardim
Regado pela essência do puro amor,
Chamada: ”Deus, Nosso Senhor”...
Conscientemente quero despertar
Tal atitude:
Viver para servir e amar
Na verdade me encontrar
Para ser simplesmente: “Plenitude”!!!
Tubarão, 28/01/2001(Domingo).
Autora: Maria Luisa Neves