Felicidade...
Bela manhã
Natureza nos traz
Eu, sua fã,
Repleta de paz
Sol a brilhar
Pássaros a cantar
Brisa a bailar
Eu a amar
Plena primavera
Harmonia no ar
Eu, desta quimera,
Não quero retornar
Pensamento a divagar
Nas asas da imaginação
Querendo a tudo vasculhar
Até os segredos da criação
Ondas no vai e vem,
Tocam areia branca
Sinta, você também,
Como a vida é franca!
Chegou o despertar
Com ele a necessidade
De tudo transformar
Em completa felicidade...
Autora: Maria Luisa Neves
Tubarão, 24.10.2001(Quarta-feira).