SEU PRESENTE SOU EU
Com um ramalhete de flôr
Eu cheguei no seu portão
Bati palma e te chamei
Com muito amor lhe entreguei
Foi tão grande a emoção.
Te entreguei aquela flôr
E você feliz me sorriu
Estava linda e perfumosa
Igual ao cheiro daquela rosa
Sua simplicidade me retribuiu.
Abriu o portão e me fez entrar
Me abraçou muito emocionada
Eu estando alí foi seu presente
Era seu aniversário e estava contente
Com tudo estava maravilhada.
Beijou a flôr e sorriu pra mim
Segurou firme na minha mão
Carinhosa e sempre especial
Me apresentou como seu presente ideal
E o meu bolo era o seu coração.