Doce presença

Quando baixou os olhos, me encontrou

Quando viu meu estado, me amou

E com olhar terno, cheio de compaixão

Moveu os céus, abriu meu coração

Antes mesmo que eu nascesse, me chamou

Seu amor incondicional me conquistou

Real alegria, consolo certo, infinda paz

Eis um pouco do que sua presença me traz

Seguir, agora sabendo que não estou sozinha,

Bem menos difícil, pois sua mão segura a minha

Mas se no caminho, por descuido, eu tropeçar

Seu forte braço me ajudará a levantar

Crisálida (Ângela Mendes)
Enviado por Crisálida (Ângela Mendes) em 19/05/2010
Reeditado em 24/05/2010
Código do texto: T2267195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.