R
ecanto
ecanto
das
L
etras
etras
POESIA SUBLIMINAR SEM COMENTÁRIOS
Quisera eu dizer agora o quanto te amo
Que cada linha de amor é o que acredito
Que o que sinto por você não é engano...
Deixei algo bem maior que não foi dito
Quisera eu poder dizer o que estou a pensar....
Que todos saibam que nunca fui assim santo
Querendo ou não, ao ouvir irá a face corar
Deixando todos com um certo olhar de espanto
Quero dizer que não foi falta de oportunidade
Que este amor não fique agora nas entrelinhas
Que na minha solidão curto a tal felicidade
Desejando que não venha a ser apenas minha
Que meus versos recebam de ti alforria
Que somente fique preso o meu coração.
Quis o destino somente nos unir neste dia
Depois do ventre livre e o fim da abolição
Depois do ventre livre e o fim da abolição