DIA FELIZ

Hoje!...

Resolvi sair por ai

como um cão sem dono

farejando aqui e ali

sem ter pressa de voltar.

Hoje!...

Senti-me um menino fujão

correndo atrás da ilusão

estancada da linha poída

voando ao léu.

Ah!... este pedaço de papel

levou-me longe,

mais não esqueci

o caminho de volta

Hoje!...

Por um instante

senti-me livre, livre

como um passaro agoureiro

que ninguém quer no viveiro

como medo do azar

e assim, voei.

Voei nas asas da ilusão

Ah!... como foi bom!

Hoje!...

me sinto feliz,

em um só dia

fiz tudo que guiz,

o amanhã!

não me pertence,

só Deus

sabe o que me reserva

por isso, obrigado

obrigado senhor

pelo dia de HOJE!

ESCRITO em 06/07/2000

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 19/05/2010
Código do texto: T2266693
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.