O CHORO ALIVIA
O choro alivia!
Corações agitados!
O choro alivia!
Corações maltratados!
O choro alivia!
Corações revoltados!
O choro alivia!
Corações malvados!
O choro alivia!
Corações machucados!
O choro alivia!
Corações desalmados!
O choro alivia!
Corações ressecados!
O choro alivia!
Corações não amados!
Luiz Pimenta, 16/05/2010