GESTO ELEGANTE
Tudo o que tenho nesta hora!
É uma felicidade gigante!
Já fui infeliz outrora!
Mas sou feliz nesse instante!
Isso só depende da maneira de se ver!
O fato único de me sentir importante!
Faz o meu sorriso e a alegria de se ter!
Na mente um gesto elegante!
Luiz Pimenta, 15/05/2010