AS COMEMORAÇÕES DE UM BÊBADO.

Para começar o Ano Novo,

Bebo muita champanha.

No intervalo, água mineral,

Chegando o Carnaval,

Rum, vódika e bomba,

Para curar a ressaca,

Suco de jararaca,

Na aleluia, cerveja...

Se fico alegre, uma cervejinha,

Se fico triste, uma branquinha...

Para tornar-me mais sexy,

Vinho e conhaque.

Na festa junina

Comer pipoca e beber quentão,

Que bão!

No inverno, vinho quente, para aquecer,

Se gripo, pinga com limão,

Se choro, whisk com gelo,

Quando chega a primavera,

Um coquetel de bebidas,

Nas comemorações do dia da Independência,

Festejo com coca-cola e pinga,

No Finados, tristeza,

Tomo conhaque e pinga,

No verão, cervejinha bem gelada...

Ai é minha vida.... vida de bêbedo.

* Palavras de uma cliente que veio ao meu escritório – ri a tarde toda.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 18/05/2010
Código do texto: T2265145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.