NÉCTA DOS DEUSES
Com certeza há divindades nos bosques
que dispensam às flores, todo seu carinho
cuidam da beleza que percebemos
a cada reflexo na calmaria das águas do lago
usando a tonalidade do amor em todas as cores
a beleza da borboleta que voa deixando seu rastro
em pequenas partículas no ar ,em ritmo de notas musicais
como se fossem espumas a bailar por sobre as ondas do mar
a musa das estações ,o vento calmo ,a breve brisa que se desfaz
por entre as folhas que se espalham por todo o chão
Há uma estrela que reluz ,com seu brilho próprio
e lá no alto se destaca em meio a constelação ,
O néctar saboroso dos deuses
um toque mágico de sedução
que me inspira às rimas
e me fazem revelar ao mundo
todo um segredo antes só meu
e do anjo cupido ...
que agora ,acertou
meu coração...NAY