Felicidade

Gosto de ver as estrelas,

Que não são mais belas

Que as ondas do mar de amor,

Que bateu em mim.

Fiz esses versos só para dizer

O quanto me faz feliz.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 27/08/2006
Código do texto: T226492