AMOR VERDADEIRO
Como um rio de águas tranquilas,
o nosso amor segue incólume
rumo ao oceano profuso e profundo da felicidade.
O nosso amor é profícuo, deu fruto.
Um elo nem um pouco tênue,
que nos une por laços indeléveis.
Nós somos a personificação da beleza do amor,
e sermos felizes é a nossa sina;
Bem mais que nos contos de fada, pura fantasia;
Mas em um conto da vida real, existência, plenitude, verdade!