Depois de um tempo
 
Depois de um tempo a gente aprende
Que um diamante no lodo
Ainda é um diamante
Que mudamos de idéias,
Concepções e crenças a todo instante
Que somos um e únicos
Apesar de fazermos parte do todo.
 
Depois de um tempo a gente entende
Que já não há mais pecado
Se tudo é feito com amor
Que os nossos corpos se procuram
Por que sabem o que querem
Usam uma linguagem suprema
Da libido
Desejo
Ardor
Independente de raça
Status
Religião ou cor.
 
Depois de um tempo a gente sente
E sente muito
Compreende que cada um tem sua história
Individualidade
Sua luz
Sua maneira de ser e de viver
Que o melhor caminho para você
É o melhor caminho para você
Respeita-se
Vive-se
Êxtase
Deleite
Contemplação
Calor  
Muito tesão pela vida
E se une ao Criador.