FEITIÇO DE FADA

Feito uma Fada

enfeitiçou meu coração

fez minha vida

ter um sentido

e uma direção

me tirou

da escuridão

acalmou meu

coração

me mostrou

o caminho

me deu abraços

beijos e carinho

me deu seu

calor

me mostrou

a vida

me deu todo

seu Amor