Frutos do amor
E no azul se fez o céu,
No vermelho se fez a terra,
Do verde se fez campinas,
Das flores, a primavera.
Nos rios nasceram margens,
Os pássaros criaram canto,
Nos bosques formou-se arvores,
E do limpo, se fez os campos.
No movimento nasceu o vento,
Estações, que corrige o tempo!
Tem águas que formam chuvas,
Concluindo o firmamento.
Na estrada do infinito,
Gerou-se um largo sorriso!
Necessário, se fez o choro.
É um livre arbítrio...
A curiosidade conduz o homem,
Assim, conheci você!
Foram dias de alegrias e,
O verso de cima torne a revê.
A saudade já principia,
O coração pede calor,
Nos momentos de agonia!
Foi você, que me trouxe amor.
Esta pagina, se fecha ao ponto.
Mas, a historia não termina aqui,
Carregarei ti no coração!
Levarei-te, para onde eu ir.
E assim se fez o mundo.
Nasces-te a amizade,
Do pouco, que te conheço!
E de tamanha felicidade.
............” Catarino Salvador “.
28. 10. 2007