Euforia Impensada.

A manhã traz hoje alegria.

E mesmo fria,não há quem me aborreça.

Se o sol não me quer sorrir hoje,quem liga?

Vamos festejar antes que escureça.

Apenas sorria e viva!

Corra junto ao vento

Nem mais um desalento,nessas ruas que me guiam.

Hoje não quero estar sozinha.

Quero a loucura

Quero a doçura.

Quero o tormento.

Eu sou o nada

Eu sou o tudo.

E se pertence o mundo

Porque me incomodar com regras

Vamos aprontar às cegas,o que queremos ao fundo.

Hoje eu quero sorrir ao céu.

E ficar largada,com meus pensamentos.

Apenas ser feliz,sentindo o sol,a terra,o vento.

Só isso...

E tudo mais!

Kézia Maia
Enviado por Kézia Maia em 17/05/2010
Código do texto: T2263261