CONTRATADOS

Sou empregado dos prefeitos!

Trabalho como os efetivos!

Quase não tenho direitos!

Os contratados são cativos!

É injusto o que fazem!

O melhor é sempre deles!

Os pequenos é que sofrem!

São tratados como reles!

Contratado não tem valor!

São tratados sem amor!

Um dia serei efetivo!

Com um cargo eletivo!

Mas o bem sempre vencerá!

Contratado terá calor!

O prefeito logo outro será!

Passará o seu valor!

Luiz Pimenta, 16/05/2010

LUIZ PIMENTA
Enviado por LUIZ PIMENTA em 17/05/2010
Código do texto: T2262812
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.