FAÇA SEMPRE O QUE EU DIGO

O homem não é amigo!

Ri se o outro está em perigo!

Só pensa no próprio umbigo!

Fica raivoso se não tem abrigo!

Trata os outros, como inimigo!

Fico triste com isso e digo!

Seja bom e seja menos antigo!

Não aja como se fosse mendigo!

Vida boa sempre eu sigo!

Ao bem sempre bem digo!

Ao irmão dou sempre abrigo!

Trato bem até inimigo!

Faça sempre o que eu digo!

Seja sempre bom amigo!

Siga sempre a lei que sigo!

E todos te salvarão do perigo!

Luiz pimenta, 16/05/2010

LUIZ PIMENTA
Enviado por LUIZ PIMENTA em 17/05/2010
Código do texto: T2262810
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.