PARA TODOS OS ANIVERSARIANTES
Vocês merecem felicidade!
E merecem muito amor!
Vocês são alvos da bondade!
Da bondade do Senhor!
Sintam então muita alegria!
Sejam felizes para sempre, amados!
Sorriam muito neste dia!
E sempre sejam abraçados!
O meu desejo é real!
Quero que sorriam bastante!
Que este dia seja muito legal!
Sejam felizes nesse instante!
Parabéns nesta data querida!
Abraço-vos com todo amor!
Vivam felizes nesta vida!
Luiz Pimenta, 15/05/2010