Excitação de Rosa
Rosa perdeu o medo da porta,
Rosa quer brincar fora
do claustro e além do muro.
O mundo já se lhe apresenta despido do santo
e Rosa desabrocha excitada.
Briga com a Madre,
acha inocentes as freirinhas:
Rosa agora é maldosa,
cortou o véu,
usa saia escandalosa
e queima como o vermelho em libido.