Fui... Mas voltei!!!
Amigos queridos...
Eu fui... Mas voltei...
O coração ficou pequenininho...
E a distancia não mais suportei...
Foram apenas cinco dias...
Mas para mim foram meses...
O amor e carinho meus amigos
Falaram mais alto em meu coração...
Nestes dias angustiantes descobri
Flor da Vida sem o Recanto
É Flor sem orvalho e sem adubo...
É Flor sem brilho... É Flor sem vida...
Ah! Meus amigos queridos...
Sofro de um mal benéfico sem cura...
Eu os amo e até parece loucura...
Viver sem vocês é renunciar a candura...
Então mesmo desagradando alguns
Voltei e junto com vocês sempre estarei...
Espero os sorrisos de quem eu amo
Espero os abraços de quem me espera...
Amigos queridos do meu coração, eu não tenho palavras pra agradecer o carinho e Amor que vocês me demonstraram através de comentários e até mesmo por emails a mim enviados...
Mas podem ter certeza, vocês fazem parte da minha vida, são pedaços de mim...
Se depender do meu pensamento positivo e da minha fé, vocês só terão Paz, saúde, amor e muita felicidade nessa vida... Com toda humildade do meu coração, eu reverencio a todos nesse momento, enquanto minh'alma rejubila passeando por todo esse Recanto abraçando a cada um e entre lágrimas sussurrando aos seus ouvidos meu muito obrigada amigo, meu muito obrigada amiga... Deus abençoe ricamente a cada um de vocês...
Milhões de beijos...
IMAGENS GOOGLE
IMAGENS GOOGLE