ANJO AZUL
Candura nas palavras
Doçura no beijo que não colhi
Abraço apertado que não senti
Riso aberto, igual nunca ví
Te gosto tanto , anjo azul
Sonhei quando menina
Sonho até hoje ...
Que sou mulher
Presente em mim a todo tempo
Te sinto perto ,porém distante
Mãos que não vejo, não toco
Mais sei está comigo
A cada instante
E ... se algum dia
Deste sonho eu acordar
Quero que todos saibam
Um anjo azul
Me faz feliz ...Nay