SUPER-HOMEM
NUNCA PENSEI NA VIDA
QUE AMARIA TANTO
ESTA CRIANÇA QUERIDA
MEU ETERNO ENCANTO.
VI LENTAMENTE CRESCER
DIZENDO PAINHO
VI APRENDER A LER
MEU ETERNO MORENINHO.
E ASSIM FOI CRESCENDO
AQUELA DOCE CRIANÇA
BRINCANDO E CORRENDO
NUM MUNDO DE ESPERANÇA.
HOJE DO MEU RECANTO
VEJO UM LINDO BRILHO
EXINBINDO O ETERNO ENCANTO
DO PRIMEIRO FILHO.