R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

 

 

Jean Francois Maurice - Pas De Slow Pour Moi

 

Jean Francois Maurice- Mon Amour

 

★♫♡Je T'Aime Moi Non Plus ★♫♡ (Tradução)

 
 
 
 
ENQUANTO EU DORMIA

Enquanto eu dormia
outra de ti se aproximou
deu-lhe amor e alegria
e o poeta me abandonou.

A saudade agora
faz parte dos meus dias
a minha alma chora
não tenho mais alegria.

Perdi meu amor
foi descuido eu sei
choro a minha dor
lembrando o quanto te amei.

Hoje ainda choro
mas a dor vai passar
o verdadeiro amor não morre
sei que aos meus braços voltará.

Fafinha/16/05/2010


 
Como aos teus braços voltar ?
Dos teus braços eu nunca saí
Faça essa dor agora passar
Sabeis  do meu amor por ti
 
Detesto muito a palavra amei
Ela só sugere a algo passado
Nunca digas . Me descuidei !
Sabeis que me tens ao lado.
 
Esta saudade também é minha
Façamos a tua alegria voltar
No meu coração uma fitinha
Que nem precisará  puxar
 
Enquanto você dormia eu zelei
Existe no meu coração um laço
Não sonhastes, agora eu sei
Foi a alegria em descompasso