VAI

um

dois

três

Vai

Vai que a hora é essa

vai que a vida tem pressa

nessa hora o que importa

- Xi ! agora já não interessa.

Vai

vai numa boa

vai que não é atoa

que você veio pra vida

a recompensa

você vai ter que buscar.

Vai

Vai que é tua

vai, tá no meio da rua

não deixe de pisar na terra

mas com o pensamento na lua

e quanto mais você vai

a vida para você se insinua.

Vai que a vida é boa

vai e não tema o Leão

muito menos a Leoa

Vai

faça sua parte

deixe de lado essa insegurança

há esperança

então...

o tempo voa...

Visitem meu site:

http://allegretti.webs.com

msn ambra55@hotmail.com

orkut Mateus Ambra Allegretti

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 17/05/2010
Código do texto: T2261475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.