Felicidade

Felicidade é maravilhosa sensação

Rejuvenesce corpo,alma e coração,

É vida em plenitude dentro da gente,

Assim ainda mais felicidade, a gente sente!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 16/05/2010
Código do texto: T2261276