De jeito algum.
Você se lembra,
que quase te amei?
- nossa! Quase, que te esqueci.
Mas, neste vai e volta,
A gente quase que, se encontra!
E, a gente quase que, se perde.
E já não duvido desta porta,
Que é "uma passagem inédita",
De nossos destinos...
Por ela, o sonhos não tem direitos!
Mas, o quase tem
E, quase que, re-viramos o destino.
E quase!
Quase, que te esqueço.
..........." Catarino Salvador ".