A VIDA VAI ENSINAR
A vida vai ensinar!
O homem a amar!
Ela vai mostrar!
O bem maior ficar!
A vida é boa de viver!
Devemos afastar o sofrer!
Devemos sempre o bem querer!
E tudo de bom, fazer!
Vida longa pra sonhar!
Vida boa pra amar!
Vamos só o bem conquistar!
E traze-lo para o nosso LAR!
Luiz Pimenta, 09/05/2010