O PRESENTE DE NOSSO AMAR

Mais um ano se faz

assim quer comemorar

mas pedes a mim

e o presente vai ganhar

Numa festa particular

vamos comemorar

Em juras , beijos e amar

Seu presente vai chegar.

E a festa se faz

delirios, prazer e nós a amar

o tempo passa, nos entregamos

E seu presente vem jorrar

Como boa anfitriam

me aguarda a presentear

marcamos juntos o momento

e deliramos ao mesmo tempo

Um presente para a vida

na nossa forma de amar

no nosso jeito de gostar

nesta maneira de gozar

Presente no amor

que seja pra uma vida

que venha na forma divina

um menino ou uma menina...