Comentário de Etelvina_G_da_Costa em 15 abril 2010 às 7:07 Excluir comentário

Diga lá ó minha amiga de que é feito o tal amor?

Pois lhe responde amiga
Spnbre a questão que me põe
Amor?
É um campo florido
De malmequeres sorrindo
Enquanto o sol os abriga
Depois ao anoitecer
Fecham-se para não se ver
As lágrimas vertidas
O amor é um roseiral
De mil cores vistosas
Cheirosinhas e ladinas
Mas cuidado que na beleza
Se resguardam espinhosas
O amor é uma emoção
que avassala o coração
que nos cativa até à morte
Viver sem amor é não ter norte
Mesmo que cabe só a um
Reter essa emotividade
É uma dor de alma sem retribuição
mas enleva o coração
ao plano de Deus por sorte
Amar sem se ser amado
até julgo ser pecado
viver nessa ansiedade
Mas um corpo sem amor
é uma alma sem alento
um ser amortalhado
e há sempre a quem dedicar
esse sagrado fermento.
tta

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 16/05/2010
Código do texto: T2259972
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.