Poesia da alegria

Você gosta de sorrir?

E também gosta de cantar?

Então se deixe conduzir

É hora de começar!

Vamos todos agitar

E pular conforme a dança

O show não pode acabar

E a noite é só uma criança!

Olha lá, o trem da felicidade

Vai levando todos consigo

Se você quiser fazer amizade

Venha logo, vamos comigo!

É assim na poesia da alegria

Estamos sempre dispostos a rir e brincar

O nosso mundo é de pura magia

E para ser feliz não há hora nem lugar!

Helen Bampi
Enviado por Helen Bampi em 15/05/2010
Código do texto: T2259253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.