VIVO MUITO FELIZ

Sei viver a vida, feliz!

Sei amar o bom, viver!

Sou arvore com raiz!

Não sei sofrer!

O mundo vejo alegremente!

Vivo a vida a amar!

Dedico-me constantemente!

Minha vida a sonhar!

Eu não levo prejuízo!

Só muito lucro real!

Quando eu perder o juízo!

Começarei a fazer o mal!

A vida é boa de viver!

Devemos afastar o sofrer!

Sou árvore com raiz!

E vivo muito feliz!

Luiz Pimenta,09/05/2010

LUIZ PIMENTA
Enviado por LUIZ PIMENTA em 15/05/2010
Reeditado em 17/05/2010
Código do texto: T2259230
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.