VIVER E ADMIRAR
Vivo sempre a admirar!
Tudo é espetacular!
Admiro só o bem!
A Deus, digo amem!
Sou alegre a espreitar!
Tudo, tudo, o sol o mar!
Nesta vida, não vivo sem!
Sem o seu amor também!
Agora só quero amar!
Minha vida delirar!
Tudo de bom a vida tem!
Deus nos leva para o alem!
Admirar o espetacular!
Sonhar e delirar!
Sonhar com o bem!
E com o amor que tem!
Luiz Pimenta, 09/05/2010