R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

 

 

Jean Francois Maurice La Rencontre

Jean-François Maurice - Pas De Slow Pour Moi - Legendado PT

 
MUSICA LENTA ROMANTICA INSTRUMENTAL PARA ENAMO
 
 
PALHAÇOS E PIRÃO

Nem tudo nesse mundo é perfeito
Eu vos imploro ouçam o meu grito
Atentamente avalie o teu prefeito
Não troquem a escola por um circo
 
Não ofendo  palhaços por profissão
Por eles tenho até muita admiração
Mas hoje o palhaço aqui sou eu...
Sem votos, mas o prefeito me elegeu
 
Atentai bem  ! Estão chegando as eleições
 
 
 
 
 
 
 
O povo  tem os gorvenantes que merece
 
 
 
 
 
 
 
O voto uma barganha por prato de feijões
 
 
 
 
 
 
E o que antes ele prometer , você esquece
 
 
 
Depositados  nas urnas seus sonhos e  vida 
Você revela o que há de ser o teu picadeiro
Dolares  nas  meias e em cuecas a guarida
Democracia é assim ... O meu pirão primeiro ...
 
O programa do Huck em rede Nacional.....
Não se tem como não dizer. Sensacional !!!!!
Nos governos dinheiro entra e sai e ninguém viu...
P.Q.P...... Até quando isso meu Brasil ?